lunes, 26 de marzo de 2012

conejos de pascua

¡ DELICIOUS !


¡ Hola a todos ! Bienvenidos a la sección de recetas de cocina. Como sabéis se acercan las fechas de Pascua. Por ello, hoy os presento la siguiente receta pensada para estas fechas.



Conejos de Pascua


La siguiente receta es fácil de preparar y muy rica.


Ingredientes
  • Dos cucharadas de levadura natural.
  • Un vaso de leche templada.
  • Dos cucharadas de manteca fundida.
  • Nueve huevos.
  • Tres o cuatro tazas de harina.
  • Dos o tres cucharadas de azúcar.
  • Pasas de uva sin semillas.
Preparación

Disuelva la levadura en la leche templada, luego cuando empiece a hacer espuma añada la manteca, el azúcar, la sal y dos huevos batidos. Revuélvalo e incorpore la mitad de la harina, mezcle bien y siga añadiendo harina hasta que se forme una bola fácil de manejar. Pásela a una superficie enharinada y amásela hasta que se ponga suave y elástica (unos cinco minutos aproximadamente), añadiendo la harina que haga falta. Luego se procede a pasarlo a un bol engrasado, se tapa y se deja en la heladera por ocho horas como mínimo. Para hacer los conejos, amase de nuevo la preparación anterior, divídalo en seis partes y forme los conejos con cada una de ellas en una placa engrasada. Deje fermentar de nuevo una hora y media en un sitio templado. Caliente el horno bastante y ponga un huevo crudo sobre cada conejo, hágale los ojos y la boca con las pasas de uva sin semillas. Para pintar los conejos utilice el huevo batido. Por último se debe dejar cocer en el horno hasta que estén dorados. Tardarán aproximadamente unos veinticinco minutos.


¿ Que os a parecido? ¿ deliciosa verdad?
Espero que os haya gustado mucho.
¡ Hasta pronto !

No hay comentarios:

Publicar un comentario